Desserts

Les croustillants

♦ Royal Chocolat :
Mousse chocolat noir, fond croustillant praliné, biscuit amande, glaçage chocolat.

♦ Suprême Chocolat praliné:
Biscuit moelleux à l’amande et noisette en poudre finement chocolaté, ganache légère au
chocolat, morceaux craquants de nougatine, crème bavaroise au praliné.
Décor : 2 éventails de nougatine par personne.

♦ Chocolat craquant :
Biscuit vanillé finement chocolaté, feuillantine craquante, mousse chocolat noir.

♦ Ombre et lumière :
Biscuit finement chocolaté, feuillantine craquante, mousse chocolat noir et crème bavaroise
à la vanille.

♦ Le Saint-Ghalais :
Biscuit vanillé finement chocolaté, morceaux de nougatine, ganache au chocolat, crème
bavaroise café.
Décor : 2 petit éventails de nougatine par personne.

♦ Pièce Montée :
3 choux par personne, nougatine, décor personnalisé.
PARFUM : chocolat, vanille, café et caramel
ALCOOL : Eau de vie de framboise, Grand Marnier, Cointreau, Kirsh, Cognac et Rhum.

♦ Le chocopi :
Croustillant Chocolat blanc,Mousse chocolat pistache.

Les fruités

♦ Fraisier :
Génoise nature au sirop d’eau de vie de fraise, crème légère à l’alcool de fruits rouges,
fraises fraîches.

♦ Framboisier :
Génoise nature à l’eau de vie de framboise, crème légère à l’alcool de framboise, framboises fraiches.

♦ Poirier :
Génoise nature à l’eau de vie de poire William, crème légère à l’alcool de poire, morceaux de poires.

♦ Pêché mignon :
Génoise vanille, crème diplomate au rhum des Antilles, morceaux de pêches.

♦ Pomme Normande:
Biscuit vanille, mousse bavaroise calvados, pomme caramélisées et flambées au calvados.

♦ Méli-Mélo des îles :
Biscuit vanille, mousse bavaroise au rhum des Antilles, mélange de fruits frais ( poire, ananas, framboise, etc..).

♦ L’alliance citron framboise:
Génoise nature, mousse citron, crème légère à la framboise et ses brisures de framboise.

♦ Fraicheur des îles :
Biscuit dacquoise à la noix de coco, mousse passion, mélange de fruits ( framboise, kiwi, ananas, poire, etc..).

♦ Frisson des bois :
Biscuit moelleux chocolat, crème bavaroise à la vanille et au rhum, mélange fruits rouges ( fraises, framboises, etc..).

♦ Délice poire caramel :
Génoise au sirop d’eau de vie de poire, mousse bavaroise caramel, mousse poire et ses morceaux de poire caramélisés.

♦ Exotique:
Dacquoise noix de coco, mousse légère de fruits exotiques ( passion, mangue), et son coulis d’ananas.

Les chocolatés

 ♦ L’antillais:
Biscuit succès au amandes, mousse chocolat noir, bananes flambées au rhum.
 
♦ Forêt noir:
Génoise chocolat, mousse chocolat noir avec cerises Amarena, chantilly au kirsch.
 

 

♦ Samba:
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir et ses zestes d’oranges, mousse orange.

♦ Poire chocolat:
Biscuit chocolat, mousse chocolat au lait, morceaux de poires caramélisées, mousse poire et sa crème caramel fondant.

♦ Retour des îles:
Dacquoise noix de coco, mousse bavaroise coco, crème légère au chocolat noir.

♦ 3 chocolats:
Biscuit chocolat, mousse bavaroise chocolat noir, blanc, et lait.

♦ Tout choco noir:
Génoise chocolat, ganache légère chocolat noir 70% et ses pépites de chocolat, velours de cacao en poudre.

♦ L’abri-Côtier:
Génoise vanille, mousse chocolat, morceaux d’abricots caramélisés, mousse abricot.

♦ Délice de la côte:
Biscuit moelleux à l’amande, crème légère au chocolat et ses raisins macérés au Cognac, biscuit chocolat et sa mousse bavaroise au cognac.

♦ Tiramisu:
Biscuit cuillère imbibé de café, crème légère de mascarpone, velours de cacao.

♦ Le jubilé:
Biscuit fin à la vanille, mousse au chocolat blanc et sa crème bavaroise à la framboise.

♦ Choco-passion:
Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir, coulis de passion et sa crème acidulée à la passion.

♦ Crème brûlée pistache:
Biscuit chocolat, mousse au chocolat à la pistache, palet de crème brûlée mousse framboise.

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