Sans service - 10 personnes minimums.
♦ Nos amuses gueules : (prix par unité)
- Toasts sur pain de mie: Oeufs de lump, jambon de campagne, saumon fumé, fromage ail et fines herbes, rillettes à l’oie. |
0.80€/U |
- A réchauffer : mini quiches, mini pizzas, mini bouchées de fruits de mer, mini tartes aux poireaux. |
0.80€/U |
- Toasts supérieurs: Asperges vertes, chorizo, mousse avocat crevette, fromage aux noix, oeufs de caille, légumes, saumon fumé au citron, oeufs de lump et tomates. |
0.90€/U |
- Pain surprise: 10 personnes 60 toasts Saumon fumé, jambon de campagne, oeufs de lump, rillettes à l’oie, jambon blanc et fromage ail et fines herbes. |
44.90€/U |
- Vérrines salées |
1.50€/U |
- Cuillères | 1.50€/U |
♦ Nos entrées froides : (prix à la part)
- Assiette de charcuterie: 1/2 tranche de jambon sec, 1 tranche de saucisson sec, 1 tranche de saucisson a l’ail, 1 tranche de salami, 50g de pâté au choix, cornichon, olive verte et beurre. |
3.95€/part |
- Riz niçois : Tomates, poivrons, riz, olives, olives vertes et thon. |
3.00€/part |
- Salade mexicaine : Maïs, haricots rouges, poivrons rouges, poivrons verts, tomates, carottes râpées, haricots verts, thon ou dés de jambon et vinaigrette. |
3.00€/part |
- Salade piémontaise : Pommes de terre, boeuf, poivrons rouges et verts, tomates, oignons et cornichons. |
3.00€/part |
- Salade de pâtes mayonnaise : Tortis, dés de jambon et mayonnaise. |
3.00€/part |
- Salade périgourdine : Salade frisée, tomates, gésiers de volailles, foie de canard et lardons. |
4.00€/part |
- Salade landaise : Gésiers de volailles, magret de canard fumé, lardons, dés de tomate, pignon de pin, salade frisée, croûtons de pain, et vinaigre de framboise. |
4.00€/part |
- Cocktail de Gambas : Gambas, surimi, mandarines, courgettes, carottes, poivrons rouges, ciboulette, raisins secs, menthe et mayonnaise. |
4.50€/part |
- Salade de saumon fumé : saumon fumé, surimi, pomme de terre, riz, concombre, carottes, poivrons rouges, ciboulette, jus de citron et mayonnaise. |
4.50€/part |
- Taboulé : Semoule, tomates, concombres, poivrons, oignons, huile d’olive et citron. |
3.00€/part |
- Taboulé de fruit de mer : Moules, crevettes, noix de St Jacques. |
4.00€/part |
- Taboulé exotique : Mandarines, kiwi et ananas. |
4.00€/part |
♦ Nos poissons froids : (prix à la part)
- 1/2 darne de Saumon : Darnes de Saumon frais, macédoine de légumes, mayonnaise, citron, tomates, olives noires. |
6.00€/part |
- Terrine de Saumon aux noix de St Jacques | 6.00€/part |
- Roulés de Saumon fumé au crabe | 6.00€/part |
- Carpaccio de Saumon | 6.00€/part |
♦ Nos poissons à réchauffer : (prix à la part)
- Aumônière de saumon fumé à la crème citron | 6.00€/part |
- Cassolette de queue de langoustines au riesling | 6.50€/part |
- Coquille de noix de St Jacques | 6.00€/part |
- Pavé de loup de mer au velouté de poireaux | 6.50€/part |
- Pavé de lieu crème de bergerac moelleux à la ciboulette | 6.50€/part |
- Filet de Saumon à l’oseille | 7.50€/part |
- Dos de cabillaud crème légère à l’estragon | 8.00€/part |
- Filet de Saumon au Champagne | 7.50€/part |
- Paupiette de Saumon au Champagne | 8.50€/part |
- Sèche à l’américaine | 6.50€/part |
- Filet de Sandre au riesling | 7.50€/part |
- Pavé de bar crème de noix de St Jacques | 9.00€/part |
- Lotte à l’américaine | 9.00€/part |
- Lotte Safranée aux petits légumes croquant | 9.00€/part |
- Brochettes de sole au citron vert crème légère au basilic | 9.50€/part |
♦ Nos viandes froides : (prix à la part)
- Poulet froid : Cuisse et haut de cuisse. |
4.00€/part |
- Rôti de boeuf froid : 2 tranches par personne |
4.50€/part |
- Rôti de porc froid : 2 tranches par personne |
4.00€/part |
- Magret de canard froid : 120g par personne |
6.50€/part |
♦ Nos plats de viandes à réchauffer : (prix à la part)
- Gigolette de poulet aux olives | 6.50€/part |
- Coq au vin | 7.50€/part |
- Jambon braisé sauce au Porto | 6.50€/part |
- Suprême de pintadeau à la fine Champagne | 8.00€/part |
- Gigolette de pintadeau aux girolles | 7.00€/part |
- Filet de canette de Challans au jus de romarin | 7.00€/part |
- Magret de canard à la crème d’échalotes | 8.00€/part |
- Mignon de veau au velouté de Pineau | 7.00€/part |
- Mignon de porc sauce gingembre au citron vert | 6.50€/part |
- Noix de veau farcie sauce financière | 7.00€/part |
- Tournedos de biche sauce grand veneur | 7.50€/part |
- Aumônière de confit de canard aux pêches | 7.50€/part |
♦ Nos plats uniques : (prix à la part)
- Paëlla Maison : 600g par personne Poulet, calamars, moules, crevettes roses, langoustines, chorizo, riz, petits pois, tomates et poivrons. |
9.50€/part |
- Choucroute Maison: 600g par personne Choux cuisiné, pommes de terre, porc demi-sel, saucisse de Montbéliard, saucisse de Francfort, saucisson à l’ail et lard fumé. |
8.50€/part |
- Couscous Maison : Semoule, légumes, merguez, mouton et poulet. |
9.50€/part |
- Cassoulet Maison : Haricots blancs, saucisse de Toulouse, échine de porc, saucisson à l’ail, lard frais et lard fumé. |
8.50€/part |
♦ Nos légumes : (prix à la part)
- Tomates à la provençale : 2 demi tomates par personne. | 3.00€/part |
- Gratin dauphinois | 3.50€/part |
- Gratin de courgettes | 3.50€/part |
- Oreillons de pêches rôtis | 3.50€/part |
- Haricots verts ciboulette | 3.50€/part |
- Gratin de légumes | 3.50€/part |
- Pommes caramélisées | 3.50€/part |