Sans service et sans liquide.
♦ Assortiment de Toasts sur pain de mie.
♦ Pains surprises.
♦ Gougères.
♦ Chouquettes
♦ Galette Charentaise
A raison de 7 unités par personne. Le tout présenté sur supports.
Sans service et avec liquide.
♦ Cocktail de Pineau ( Pineau, mûre et vin pétillant 2 x 13 cl par personne).
♦ Jus de fruits.
♦ Assortiment de Toasts sur pain de mie.
♦ Pains surprises.
♦ Gougères.
♦ Chouquettes.
♦ Galette Charentaise
A raison de 7 unités par personne. Le tout présenté sur supports.
Avec service et sans liquide.
♦ Préparation de la table de vin d’honneur ( Nappage et juponnage )
♦ Fourniture des verres et coupes.
♦ Service du vin d’honneur ( liquide fourni par le client).
♦ Assortiment de Toasts sur pain de mie.
♦ Pains surprises.
♦ Gougères.
♦ Chouquettes.
♦ Galette Charentaise
A raison de 7 unités par personne. Le tout présenté sur supports.
Avec service et avec liquide.
♦ Préparation de la table de vin d’honneur ( Nappage et juponnage )
♦ Fourniture des verres et coupes.
♦ Service du vin d’honneur.
♦ Assortiment de Toasts sur pain de mie.
♦ Pains surprises.
♦ Gougères.
♦ Chouquettes.
♦ Galette Charentaise.
♦ Cocktail de Pineau ( Pineau, mûre et vin pétillant).
♦ Jus de fruits.
A raison de 7 unités par personne. Le tout présenté sur supports.
Prix étudié selon la composition du Vin d’honneur
♦ Vérrines du moment.
♦ Cuillères.
♦ Toasts su pain de mie.
♦ Toasts sur pain de campagne.
♦ Pains surprises.
♦ Minis quiches, mini pizzas, minis tartes aux poireaux.
♦ Minis bouchées à la reine, minis bouchées aux fruits de mer.
♦ Tourteaux fromagers.
♦ Paté croûte cocktail.
♦ Canapés au foie gras cocktail.
♦ Beignets de crevettes.
♦ Accras de morue.
♦ Minis brochettes de légumes.
♦ Minis brochettes de fruits.
♦ Pruneaux au lard fumé.
♦ Gougères.
♦ Chouquettes.
♦ Brioche Charentaise.
♦ Galette Charentaise.
♦ Petits fours sucrés et vérinnes sucrées.
♦ Tout alcool à la demande et jus de fruits.
♦ Service, nappage et juponnage, serviettes, verres, coupes, et présentation de vin d’honneur